当前位置:论坛首页 > 主机运维 > 经验

最近是不是打不开了?

发表在 主机运维2020-1-18 13:56 [复制链接] 7 1566

本帖最后由 zackzou 于 2020-1-31 17:15 编辑

好像最近网站访问有问题,速度慢,放弃了
使用道具 举报 只看该作者 回复
发表于 2020-2-7 08:23:17 | 显示全部楼层
不知道是不是疫情的原因···
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-2-11 21:20:36 | 显示全部楼层
重新搭建后只能使用几分钟,过后就连接不上了。不过服务器可以使用SSH访问,不知道咋回事?请教
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-3-24 20:37:29 | 显示全部楼层
HUIFEIDEMAX 发表于 2020-2-11 21:20
重新搭建后只能使用几分钟,过后就连接不上了。不过服务器可以使用SSH访问,不知道咋回事?请教 ...

一样的情况,ssh可以用,ping也通的。就是搭好没多长时间就上不去了。用的hostwind的主机
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-3-28 17:02:06 | 显示全部楼层
likeyoudeep 发表于 2020-3-24 20:37
一样的情况,ssh可以用,ping也通的。就是搭好没多长时间就上不去了。用的hostwind的主机 ...

我用的vultr也是,这样子,求解
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-3-29 13:06:54 | 显示全部楼层
HUIFEIDEMAX 发表于 2020-3-28 17:02
我用的vultr也是,这样子,求解

最近发现是端口被封锁了,所以大家可以尝试手动修改端口,不用删除服务器,具体方法参考https://www.bbaaz.com/thread-23-1-1.html 选择8手动修改配置,进行端口修改。不过不能根本解决问题
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-4-23 11:26:00 | 显示全部楼层
HUIFEIDEMAX 发表于 2020-3-28 17:02
我用的vultr也是,这样子,求解

我用的是VUltr 用了半个月,今天也用不了,SSH可以用,去测没有给啬了,不知道是什么回事,有大神打求嘛?端口也修改了,但是还是上不网,求救。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-4-24 15:15:20 | 显示全部楼层
hd201088@163.co 发表于 2020-4-23 11:26
我用的是VUltr 用了半个月,今天也用不了,SSH可以用,去测没有给啬了,不知道是什么回事,有大神打求嘛 ...

尽量使用wireguard
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

论坛须知,要严格遵守

①会员对自己的言论承担责任

②禁止发布损害国家利益和名誉信息

③禁止发布散播不实信息

④禁止发布淫秽、恐怖信息

一经发现初次警告二次封号

情节严重者移交公安机关处理

小黑屋|BBaaZ  

Copyright © 2017 BBaaZ All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表