当前位置:论坛首页 > 主机运维 > 求助

痛并继续痛着.....

发表在 主机运维2020-2-18 09:54 [复制链接] 4 1317

之前搭的梯子,一直不好用,速度慢,也将就着了

后来发现是端口的问题,6899? 换了个端口,速度马上翻了几个级别

最近发现IP被墙, 好,我换, HOSTWINDS有这个服务

昨天换了个IP,挺好,速度很快,但大概10分钟后就不行了,我继续换...  如此循环....

最后发现,换的IP后,都一开始是好的,但支撑不到10分钟马上被封,这次墙不是封IP了,而是封端口....  

我的妈啊,怎么办啊 ?

使用道具 举报 只看该作者 回复
唉,怎么办呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
昨天只是端口被封,刚刚又看了一下,IP也被封了....
端口用80可以
我的也一样,之前一直不行,6689端口换了就ok了,没过几小时,又不行了。
ip倒是没被封,一直能ping通。
求大神指导。上了一年的hostwinds啊。。。还没用多长时间。