当前位置:论坛首页 > 主机运维 > 求助

putty登陆显示time out

发表在 主机运维2018-2-26 14:37 [复制链接] 4 701

一直在适用都正常,今天打开发现连不上了,就想用putty登陆看看,但是端口和ip输入就会显示time out,新手一个,求大神指导。搬瓦工的服务器
使用道具 举报 只看该作者 回复
发表于 2018-2-26 14:51:23 | 显示全部楼层
超时呗,换新的。今天遇到了迷之问题。连开N个不行,但是过一会只开一个确能用了 。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2018-2-26 16:05:47 | 显示全部楼层
两块甩卖 发表于 2018-2-26 14:51
超时呗,换新的。今天遇到了迷之问题。连开N个不行,但是过一会只开一个确能用了 。
...

怎么还啊,是换个线路还是要直接联系客服换新?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2018-2-26 16:07:17 | 显示全部楼层
过几天在换把,登陆后台添加一个新的实例就行,然后把旧的实例删除
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2018-2-26 16:51:51 | 显示全部楼层
Amber 发表于 2018-2-26 16:07
过几天在换把,登陆后台添加一个新的实例就行,然后把旧的实例删除

最近出问题挺多的吗?我刚刚换了线路
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

论坛须知,要严格遵守

①会员对自己的言论承担责任

②禁止发布损害国家利益和名誉信息

③禁止发布散播不实信息

④禁止发布淫秽、恐怖信息

一经发现初次警告二次封号

情节严重者移交公安机关处理

小黑屋|BBaaZ  

Copyright © 2017 BBaaZ All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表