当前位置:论坛首页 > 建站交流 > 讨论

关于BBR加速的疑问

发表在 建站交流2018-3-10 19:45 [复制链接] 4 822

VPS上,我用mysql+阿帕奇建立了一个PHP站。我还能用BBR对我的站点进行加速吗?
如果不能,还有什么办法加速呢?国内加速不考虑。
使用道具 举报 只看该作者 回复
加速只是能更加的利用宽带而已,所以对网站影响不大,因为你网站用不了多少网速。
使用道具 举报 回复 支持 反对
一个网页才几百K,那么小的网页,就算用了加速也不明显啊,那些视频站用加速才会明显
刘大帅 发表于 2018-3-10 20:56
一个网页才几百K,那么小的网页,就算用了加速也不明显啊,那些视频站用加速才会明显 ...

是啊,我做了一个油管的中转镜像目前达不到MB级别,只有700K
元一 发表于 2018-3-10 20:55
加速只是能更加的利用宽带而已,所以对网站影响不大,因为你网站用不了多少网速。 ...

实测CentOS 6X64,安装BBR后再集成lanmp环境,可以达到8MB的在线观看和下载速度。不用上网代理也能看油管的视频了,极大的方便了身边的朋友!