当前位置:论坛首页 > 主机运维 > 经验

ShadowsocksR客户端和APP下载以及使用教程

发表在 主机运维2017-10-21 22:12   [复制链接] 74 59346

gubing263 发表于 2017-12-23 02:51
IOS下载后的Shadowrocket,登陆时会跳出一个已有的apple id让你输入密码。
解决方案:删除这个app,然后直 ...

现在pp助手里找不到Shadowrocket
使用道具 举报 回复 支持 反对
61121387 发表于 2018-2-10 21:48
现在pp助手里找不到Shadowrocket

我在越狱应用里找到了, 就是不知道需不需要越....
怎么让别的浏览器能用?我的只有IE这个系统默认浏览器能用...
249101999 发表于 2018-3-24 20:06
怎么让别的浏览器能用?我的只有IE这个系统默认浏览器能用...

任何浏览器都可以使用,卸载掉360,360会拦截数据
下了客户端,还要不要下服务端
   都配置好了,但是访问Google还是卡到爆,能否帮忙看看
HAI 发表于 2018-4-21 14:42
都配置好了,但是访问Google还是卡到爆,能否帮忙看看

安装BBR加速了吗
大家好,shadowsocks 安卓手机版的,为什么上一会就自动掉线,再链接,过了一会,没注意,又掉线了
请问如何解决呢
BBgoodwill 发表于 2018-4-27 17:20
大家好,shadowsocks 安卓手机版的,为什么上一会就自动掉线,再链接,过了一会,没注意,又掉线了
请问如 ...

你给app权限,一直让它在后台运行就可以了,连不上很大可能是软件退出了。
为什么我的还是连不上啊 远程安装也很顺利 啊