当前位置:论坛首页 > 主机运维 > 经验

ShadowsocksR客户端和APP下载以及使用教程

发表在 主机运维2017-10-21 22:12   [复制链接] 74 59156

dxq123321 发表于 2018-5-8 21:36
为什么我的还是连不上啊 远程安装也很顺利 啊

卸载360,安装电脑管家修复电脑,换个浏览器试下
使用道具 举报 回复 支持 反对
dary 发表于 2018-5-9 08:39
卸载360,安装电脑管家修复电脑,换个浏览器试下

我换了一家服务商可以连了,大神可不可以开一片升级内核的小白教程 完全不会装啊
dxq123321 发表于 2018-5-9 21:22
我换了一家服务商可以连了,大神可不可以开一片升级内核的小白教程 完全不会装啊 ...

和内核没关系,和服务器也没关系,只是你按照教程搭建的过程中多按了回车,导致没有重启而已,手动重启下VPS即可,还有,最新版的内核都不是很稳定,老版本内核比较稳定,所以没必要升级内核。
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
C:\Users\Administrator.SKY-20180504DMP\Desktop
为什么连不上外网
C:\Users\Administrator.SKY-20180504DMP\Desktop 连不上外网
二维码我都扫描了 还是连不上
JAMES 发表于 2018-5-10 13:32
二维码我都扫描了 还是连不上

你这问题看的人莫名其妙,是本地电脑的问题吗,建议给搭建教程中的楼主赞赏个10快8快的帮你解决下。
dary 发表于 2018-5-10 00:00
和内核没关系,和服务器也没关系,只是你按照教程搭建的过程中多按了回车,导致没有重启而已,手动重启下 ...

多谢大神耐心回答 我现在已经可以上网代理了电脑和手机都可以了
乌榜图 如何安装客户端
想请问,sstab下面的连接数是什么,为什么一开始是“1”,没过多久30多个连接数,难道我自己的服务器被共享出去了吗?