当前位置:论坛首页 > 主机运维 > 经验

新手教程,从0搭建ShadowsocksR与BBR加速

置顶 精华 发表在 主机运维2017-10-22 20:44   [复制链接] 366 187805

wsyzx 发表于 2017-12-1 16:51
windows客户端扫二维码的时候,提示 32端口占用,查了 没有32端口,咋整

你设置的时候设置一个4位数的端口
使用道具 举报 回复 支持 反对
这个电脑上只要连上那个小飞机就行了吗?不要连其他网吗?手机上也不要流量吗?求解答
请问,ShadowsocksR服务端相当于一个连接vpn端口吗?
18708178851 发表于 2017-12-5 14:54
请问,ShadowsocksR服务端相当于一个连接vpn端口吗?

你要是在路由器上使用可以安装这个脚本:https://www.bbaaz.com/thread-13-1-1.html
感谢大神的分享!美滋滋!
dary 发表于 2017-10-23 22:10
我也遇到这问题,不过删除从新买了一台就OK了。

你好,问题相同,想问下这个解决办法,是指重新买个VPS还是指?
姚七两 发表于 2017-12-9 13:16
你好,问题相同,想问下这个解决办法,是指重新买个VPS还是指?

你买的哪个平台的VPS,有的平台VPS连接端口不是22
你好,请问玩游戏,是用 plain 混淆吗?需要注意其他的东西吗?

都可以,玩游戏可以用SStap客户端,支持UDP转发  发表于 2017-12-11 18:09
18708178851 发表于 2017-12-11 16:38
你好,请问玩游戏,是用 plain 混淆吗?需要注意其他的东西吗?

请问sstap客户端是把ShadowsocksR换成sstap吗?能同时开几个端口啊?谢谢楼主
18708178851 发表于 2017-12-13 17:47
请问sstap客户端是把ShadowsocksR换成sstap吗?能同时开几个端口啊?谢谢楼主

SSTAP用的也是SSR帐号,这是SSTAP支持UDP转发而已,所以性质都是一样的。