当前位置:论坛首页 > 主机运维 > 经验

新手教程,从0搭建ShadowsocksR与BBR加速

置顶 精华 发表在 主机运维2017-10-22 20:44   [复制链接] 393 221685

dary 发表于 2017-12-13 19:41
SSTAP用的也是SSR帐号,这是SSTAP支持UDP转发而已,所以性质都是一样的。

谢谢了  楼主
使用道具 举报 回复 支持 反对
我移动的用vu速度还行
搭建了  就是上不了啊

那肯定是你设置错误  发表于 2017-12-16 08:42
为什么搭建好了,但是连上后还是登不了谷歌呢,而且连上后连这个网站都登不上了...
Zealrube 发表于 2017-12-29 15:28
为什么搭建好了,但是连上后还是登不了谷歌呢,而且连上后连这个网站都登不上了... ...

那还是没设置成功,你扫描后把多余的删除,不要更改任何配置,如果不会改瞎改参数肯定连不上
大佬,我弄好但是速度很慢是怎么回事呢,BBR加速器也启动了还是很慢,是不是2.5刀的还是太便宜
chaoge2le 发表于 2018-1-4 22:01
大佬,我弄好但是速度很慢是怎么回事呢,BBR加速器也启动了还是很慢,是不是2.5刀的还是太便宜 ...

估计是本地的网络太低,或者到服务器的延迟太高,你换一台日本的节点试下。
dary 发表于 2018-1-5 09:32
估计是本地的网络太低,或者到服务器的延迟太高,你换一台日本的节点试下。 ...

早上换了个2048的内存的    有时侃侃能到10M    我就在移动公司   这网要是不行,那就GG了,日本节点是不是没有2.5的,只有5和10的,还有麻烦问下那个服务器只要订购了就算不用,每月还是那么多钱
刘大帅 发表于 2017-12-14 17:29
我移动的用vu速度还行

VU是啥    服务器名称还是
楼主好,我用ios的客户端下载shadowrocket,根据提示用的pp助手,还是需要输入原来的apple id,请问该如何处理?谢谢!