当前位置:论坛首页 > 主机运维 > 经验

新手教程,从0搭建ShadowsocksR与BBR加速

置顶 精华 发表在 主机运维2017-10-22 20:44   [复制链接] 393 221682

dxiao1028 发表于 2018-1-10 03:39
楼主好,我用ios的客户端下载shadowrocket,根据提示用的pp助手,还是需要输入原来的apple id,请问该如何处 ...

卸载重新安装,或者在PP助手中搜索安装
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主,今天开始SS接连不稳定了,老连不上,是不是受到影响了。
jacksont 发表于 2018-1-12 13:00
楼主,今天开始SS接连不稳定了,老连不上,是不是受到影响了。

反正我的今天也很稳定。
按照教程安装了 扫码后还是上不去 是什么原因。。。
koregvg 发表于 2018-1-18 15:14
按照教程安装了 扫码后还是上不去 是什么原因。。。

看看是什么错误,或者换浏览器试下
请问扫码付款后,用putty登录的时候,密码输入一直提示外服中断,密码怎么输呢,vu的vps给的密码都是很复杂的,自带复制用putty没法粘贴,求指导怎么解决啊
Royaldean 发表于 2018-1-19 22:17
请问扫码付款后,用putty登录的时候,密码输入一直提示外服中断,密码怎么输呢,vu的vps给的密码都是很复杂 ...

单击右键就是粘贴
您好 我按照您的办法搭好了ssr 但是怎么分享给朋友共用呢?他应该怎么做?还是应该下载什么软件?求解答 谢谢!!
姜福生 发表于 2018-1-22 10:57
您好 我按照您的办法搭好了ssr 但是怎么分享给朋友共用呢?他应该怎么做?还是应该下载什么软件?求解答 谢 ...

直接把搭建好的二维码给你朋友让他用软件扫描下即可,或者你直接退出客户端然后打包压缩后发给你朋友,他解压后就可以直接使用。
我买了vps搭建好了SSR  然后我在vps上面加了一个IP,不知道怎么让加的这个IP也能实现SSR功能,谁能教下我