当前位置:论坛首页 > 主机交流 > 讨论

【干货】检测服务器IP是否被墙和解决方法

置顶 精华 发表在 主机交流2018-8-20 08:22   [复制链接] 34 33308

ltzhh 发表于 2018-10-11 10:48
https://ipcheck.need.sh/ 四个对号
应该没被强
ping通的,但连不上,ssh也连不上。

我也是这个情况。很苦恼
使用道具 举报 回复 支持 反对
请问楼主用的哪个主机?
731727313@qq.co 发表于 2018-10-21 21:26
我也是这个情况。很苦恼

被墙了不用多想
Amber 发表于 2018-9-25 22:07
有很多都不是IP被墙了,检测IP被墙是否:https://ipcheck.need.sh/

为什么我的测试全部都通,但是ssh连不上,重装之后也不行
更换ip了,也限速了,还是三天被墙,算了算了,买了一年的钱算是交学费了
noickey 发表于 2018-11-5 11:32
更换ip了,也限速了,还是三天被墙,算了算了,买了一年的钱算是交学费了 ...

我换IP重装后用到现在,没有问题。有一个多月了。
xrshwy 发表于 2018-11-5 17:59
我换IP重装后用到现在,没有问题。有一个多月了。

兄弟问下,你这个vps就只是自己用的吗?能在几台设备上使用啊?没被封,我电脑登录手机登录,再给盆友登录一个就被封了
liujingfeng 发表于 2018-11-12 10:53
兄弟问下,你这个vps就只是自己用的吗?能在几台设备上使用啊?没被封,我电脑登录手机登录,再给盆友登录一个 ...

一人用,用路由器。多手机都可以包括电脑
我的tcp一会又一会没有怎么办
能否请教一下,Vultr搭建成功的,在手机上能上网代理,电脑上一打开小飞机就什么网站都打不开,百度都不行,直接显示打不开网站,关掉小飞机后马上就能上国内正常的网站,小飞机打开的是PAC+全局