当前位置:论坛首页 > 主机交流 > 讨论

【干货】检测服务器IP是否被墙和解决方法

置顶 精华 发表在 主机交流2018-8-20 08:22 [复制链接] 33 25326

cccai 发表于 2018-11-21 22:30
能否请教一下,Vultr搭建成功的,在手机上能上网代理,电脑上一打开小飞机就什么网站都打不开,百度都不行 ...

用的是sr
使用道具 举报 回复 支持 反对

网络设置恢复了出厂初始,DNS设置过114,好多方法都试过了,依然上不了,不知道为什么,能否帮忙解决?跪谢
楼主用的哪家的?我也租一个
https://ipcheck.need.sh/ 四个对号
应该没被强
ping通的,ssh可以连上。
但是连接后不能用

重新安装也不能用

更換主ip后測試為4個×,重裝系統或網絡都不行。
ltzhh 发表于 2018-10-11 10:48
https://ipcheck.need.sh/ 四个对号
应该没被强
ping通的,但连不上,ssh也连不上。

我也是这样 ping得通,telnet 22端口就不行了   ssh工具连不上去
mark!!
使用道具 举报 回复
请问下我测试了下我的ip有没有被墙 发现是4个叉叉,我的ip还有救吗,以前被自己搭过都是找的免费的用一下,我主机Ip要怎么换呢
又是空白 发表于 2019-4-28 23:27
请问下我测试了下我的ip有没有被墙 发现是4个叉叉,我的ip还有救吗,以前被自己搭过都是找的免费的用一下, ...

你这不需要换IP,你这只是系统没装好或者没启动成功,后台点击下重启服务器,或者重新装系统就可以了,上面有教程
dary 发表于 2019-5-6 20:41
你这不需要换IP,你这只是系统没装好或者没启动成功,后台点击下重启服务器,或者重新装系统就可以了,上 ...

谢谢~~~~有时间试试 不过基本也是用来谷歌查资料的 youtube上不上到无所谓