当前位置:论坛首页 > 主机运维 > 脚本

一键安装最新内核并开启 BBR 脚本

发表在 主机运维2017-10-20 10:18 [复制链接] 38 29441

我可以远程连接主机吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
重连后要把防火墙关了
---------- System Information ----------
OS      : CentOS 7.6.1810
Arch    : x86_64 (64 Bit)
Kernel  : 4.20.10-1.el7.elrepo.x86_64
----------------------------------------
Auto install latest kernel for TCP BBR

URL: https://teddysun.com/489.html
----------------------------------------

Press any key to start...or Press Ctrl+C to cancel

这样 bbr 是启动成功了吗
TCP BBR has already been installed. nothing to do...
这是什么意思,是成功了吗
luowuta 发表于 2019-1-8 18:06
重连后要把防火墙关了

请问如何关闭防火墙
怎么卸载啊,装完后连不上shadows_ocks了
luowuta 发表于 2019-1-8 18:06
重连后要把防火墙关了

关了防火墙能用了,感谢大佬
真的好用,未开启BBR 我只能有30K的速度。 开起来 就300K。
请问能否开一个视频教程
danisyoung 发表于 2019-3-24 11:03
请问如何关闭防火墙

service iptables stop