当前位置:论坛首页 > 主机运维 > 讨论

Hostwinds一键免费更换被墙IP的方法

置顶 精华 发表在 主机运维2019-6-22 12:38 [复制链接] 27 10773

发表于 2019-6-28 14:08:53 | 显示全部楼层
MyVIPIN 发表于 2019-6-27 22:17
Hostwinds 官网进不去啊。我看url提示是美国的域名啊,是不是也要上网代理了才能访问。 ...

等一会在打开就行,国内网络偶尔会抽风。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-7-4 16:10:28 | 显示全部楼层
你好,hostwinds 换了ip后https://ipcheck.need.sh/还是显示国内无法访问,继续换吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-7-4 16:33:44 | 显示全部楼层
换一次ip不是vps挂了,联系客服上不去,就是vps一直显示是Process Bandwidth Usage Running状态,ip用这个国内国外https://ipcheck.need.sh/又都不通了,楼主的hostwinds如何如此好用
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-7-8 12:56:12 | 显示全部楼层
nankingcigar 发表于 2019-7-4 16:33
换一次ip不是vps挂了,联系客服上不去,就是vps一直显示是Process Bandwidth Usage Running状态,ip用这个 ...

大陆各地区封锁严密程度不一样
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-9-18 17:20:09 | 显示全部楼层
是不是要等到新的IP显示出来才行,一直显示“Change Main Ip Running”
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-9-19 11:03:42 | 显示全部楼层
nankingcigar 发表于 2019-7-4 16:33
换一次ip不是vps挂了,联系客服上不去,就是vps一直显示是Process Bandwidth Usage Running状态,ip用这个 ...

换IP 。 然后拿去https://www.toolsdaquan.com/ipcheck/ 这个网址测。 如果国内外都不通。 就去重启VPS服务器。 https://www.bbaaz.com/thread-361-1-1.html 这里是重启教程。 重启后再去测试ip。 如果是国外通,国内不通。就继续换Ip.  一直操作以上步骤,直达你的ip国内外都能通。那就说明这个ip能用。 拿着这个IP再去重新搭一次梯子就好了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-9-19 20:35:26 | 显示全部楼层
更换IP  检测还是 封  根本连不上 换了多个ip 国内都是连不上 是918这几天 没法玩么
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-9-19 20:35:50 | 显示全部楼层
更换IP  检测还是 封  根本连不上 换了多个ip 国内都是连不上 是918这几天 没法玩么
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-9-22 10:27:22 | 显示全部楼层
国内检测结果:
ICMP不可用;TCP不可用

国外检测结果:
ICMP可用;TCP可用   换了很多IP了 还是这样
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-9-26 18:20:14 | 显示全部楼层
我的到30号过期,但是发现换了一个还是被封的,然后再点击就换不了了
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

论坛须知,要严格遵守

①会员对自己的言论承担责任

②禁止发布损害国家利益和名誉信息

③禁止发布散播不实信息

④禁止发布淫秽、恐怖信息

一经发现初次警告二次封号

情节严重者移交公安机关处理

小黑屋|BBaaZ  

Copyright © 2017 BBaaZ All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表