当前位置:论坛首页 > 主机运维 > 经验

新手教程,从0学习搭建WireGuard与BBR加速

置顶 精华 发表在 主机运维2019-6-25 12:17 [复制链接] 20 4861

发表于 2019-7-12 17:12:20 | 显示全部楼层
一切配置完后客户端日志一直提示 Sending handshake initiation 与   Handshake did not complete after 5 seconds, retrying (try 2)  是不是这个方法只能用于 VPS?  我的服务器新加坡的,貌似不是VPS
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-8-5 20:52:43 | 显示全部楼层
二维码怎么用啊。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-8-12 08:16:52 | 显示全部楼层
按教程做的,,到这儿就卡着了,,连不上。。

按教程,连不上

按教程,连不上
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-8-19 10:34:05 | 显示全部楼层
今天好像用不了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-8-25 14:30:49 | 显示全部楼层
doutzen 发表于 2019-8-12 08:16
按教程做的,,到这儿就卡着了,,连不上。。

我也是,你解决了吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-8-25 22:25:01 | 显示全部楼层
doutzen 发表于 2019-8-12 08:16
按教程做的,,到这儿就卡着了,,连不上。。

连接工具更新到最新版就行了、。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-8-25 22:25:09 | 显示全部楼层
qyqx 发表于 2019-8-25 14:30
我也是,你解决了吗

连接工具更新到最新版就行了、。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-8-26 10:13:58 | 显示全部楼层
手机可以这个?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-9-18 11:44:05 | 显示全部楼层
始终提示:Network error: Connection timed out  ,更换 IP后 还是打不开,一输入IP 点击OPEN  就提示这个。(更换了很多个IP了 还是一样)要怎么解决  购买的Hostwinds的
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-9-23 20:31:53 | 显示全部楼层

记得

verdental 发表于 2019-9-18 11:44
始终提示:Network error: Connection timed out  ,更换 IP后 还是打不开,一输入IP 点击OPEN  就提示这个 ...

继续换IP,一直换到可以用,我换了3天才换到可以用的IP,换了IP得等一会,然后去那个被墙测试网站测试下。
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

论坛须知,要严格遵守

①会员对自己的言论承担责任

②禁止发布损害国家利益和名誉信息

③禁止发布散播不实信息

④禁止发布淫秽、恐怖信息

一经发现初次警告二次封号

情节严重者移交公安机关处理

小黑屋|BBaaZ  

Copyright © 2017 BBaaZ All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表